当前位置: 首页 >> 旅游发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局积极组织旅游商品企业参加首届江苏旅游文创商品大赛
发布时间: 2019-10-14   访问量:0   保护视力色:

为进一步挖掘宿迁丰富的旅游商品资源,推出一批具有浓郁宿迁特色、符合市场需求的宿迁特色旅游文创商品,近日,我局精心选送微客•宿迁礼品酒、琉璃花礼系列、乾隆贡酥、丁嘴跑驴面塑八音盒、粘土泥塑等40余件旅游商品参加首届江苏旅游文创商品大赛。

本次大赛由江苏省文化和旅游厅主办,以“打造文创精品,促进融合发展”为主题,旨在弘扬江苏旅游文化,推动非遗产品活化,促进江苏省文旅深度融合、高质量发展。参赛作品将于11月现场展示并评选,同期举办快闪活动、视频直播等一系列线上线下配套活动。

近年来,我市高度重视旅游商品研发、设计和销售工作,成功举办5届旅游商品设计大赛,评选出百余件(套)旅游商品实物类、设计类获奖作品,极大推动了旅游商品的不断创新,提升了旅游商品设计水平。此次参加省厅比赛的部分参赛作品也是从历届获奖作品中精选而出。(资源开发处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部