当前位置: 首页 >> 旅游发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“别样青春 花young宿迁”2019大学生畅游宿迁采风行正式启动
发布时间: 2019-10-14   访问量:0   保护视力色:

10月13日,由宿迁市文化广电和旅游局主办、宿迁文旅集团协办的“别样青春 花young宿迁” 2019大学生畅游宿迁采风行在风景如画的三台山国家森林公园举行启动仪式,来自南京、盐城、宿迁、淮安、徐州等多所高校的400余名大学生参加。

启动仪式后,大学生们结伴走进景区内,根据自身爱好,参加自然写生、风景摄影、户外拓展等主题活动。来自江苏建筑职业技术学院的海仁沙古丽和同伴在路过一大片粉黛草前,不禁驻足拍照。她告诉记者,这是她第一次来到宿迁,被宿迁的美景深深吸引,想多拍些漂亮的照片作为留念。

随之开启的还有“别样青春 花young宿迁”大学生抖音挑战赛,受到了大学生们的广泛欢迎。来自徐州的董子涵对记者说,她会把游览中看到的美丽风光、品尝到的美食通过抖音上传,用创意视频的方式向她的好友们展现宿迁的魅力。

此次大学生写生的优秀作品及摄影绘画作品将作为展品,在11月举办的“别样青春 花young宿迁”宿迁文化旅游高校摄影绘画展上亮相。(旅游推广处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部