当前位置: 首页 >> 旅游发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省旅游饭店星评组专家对国际饭店开展四星级饭店评定性复核工作
发布时间: 2019-12-25   访问量:0   保护视力色:

12月23日-12月24日,江苏省旅游饭店星评组专家对国际饭店四星级饭店评定性复核工作进行了深入的检查和指导。

星评组首先听取了国际饭店四星级评定性复核工作开展情况汇报,并查阅了相关台账资料。随后对饭店的前厅、客房、餐饮、会议等功能区域进行了现场检查。星评组专家对该饭店在安全生产、硬件设施完善、服务质量提升、节能减耗、人性化管理等方面给予了充分肯定,一致认为该饭店基本符合四星级旅游饭店标准。最后,星评组专家围绕车流导向设置、硬件维护保养、厨房及布局设计等方面,对国际饭店提品升级提出了宝贵的意见建议。

针对星评组专家反馈的检查结果,酒店负责人表态将落实企业主体责任,制定切实可行的整改方案,落实整改措施。市、区旅游部门将落实主管部门监管责任,督促饭店限期整改到位。

宿城区将以旅游饭店星级评定性复核为契机,继续加大对旅游星级饭店的管理和指导,促进旅游饭店健康、繁荣和稳定发展。 (宿城区文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部