当前位置: 首页 >> 旅游发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
畅游旅游,开启属于你的“冬”游记
发布时间: 2020-01-04   访问量:0   保护视力色:

随着徐宿淮盐高铁正式通车,宿迁旅游迎来了高铁时代。春运的脚步日渐邻近,畅游宿迁正式开启“冬”游记。全市围绕“贺岁民俗游、节庆狂欢游、冬季运动游、花木风情游”四大活动主题,推出25项特色旅游活动和6条精品线路,为市民游客送上一份带有浓浓西楚年味的旅游大餐。

“贺岁民俗游”以项王故里“楚”味新年(打甜油、送福酒)、三台山新春年味市集、首届妈祖祈福赏灯民俗大庙会、玫瑰小镇“福禄集市”为主。“节庆狂欢游”推出元旦狂欢周、洋河嘉年华新年大联欢、暖冬温泉季等活动。“冬季运动游”主打激情冬日滑雪季、民防体验园欢乐冬令营等活动。“花木风情游”包括沭阳花乡风情旅游节、宿豫新庄草莓节等。这个冬天去哪玩,畅游宿迁就够了。(旅游推广处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部