当前位置: 首页 >> 演出信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“大爱宿迁·翰墨善行”关爱农村贫困儿童书法作品义卖活动将在市美术馆开展
发布时间: 2018-07-27   访问量:0   保护视力色:

为助力精准扶贫,由宿迁市妇女联合会、宿迁市木兰书法社联合主办“大爱宿迁·翰墨善行”关爱农村贫困儿童书法作品义卖活动将于7月28日(周六)下午3:00在市美术馆组织现场爱心义卖。

省妇联、省儿基会联合策划了脱贫攻坚建档立卡户0—16岁儿童病残救助保险项目,即面向社会各界,组织慈善捐助,为每名儿童每年捐助50元的保费,即可获得“儿童常见25种大病确诊即赔5万元、儿童意外伤残最高资助3万元”的双重保障。此次义卖活动全部结束后,市妇联领导将向购买作品的爱心人士颁发省儿基会捐赠证书;市木兰书法社领导向捐献作品的爱心书法家颁发市妇联、市木兰书法社捐赠证书。(市美术馆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部