当前位置: 首页 >> 演出信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“我和我的祖国”经典歌曲演唱会圆满落幕
发布时间: 2019-09-30   访问量:0   保护视力色:

为了庆祝新中国成立70周年,9月29日晚,由宿迁市文化广电和旅游局,宿迁市文学艺术界联合会,宿迁市广播电视总台主办,宿迁市文化馆承办的“壮丽70年 颂歌新时代”系列文化活动之五:“我和我的祖国”经典歌曲演唱会在市文化馆惠民大舞台隆重举行。

此次演唱会以时间为序,共分峥嵘岁月、春天的故事、奋进新时代三个篇章。活动在老人的叙述和孩子独唱的《在灿烂的阳光下》中拉开序幕,紧接着《映山红》《绣红旗》《在希望的田野上》《红旗飘飘》《今天是你的生日我的中国》《我们的新时代》等不同时期的爱国歌曲陆续上演,经典的旋律激起了到场来宾和观众们的热情。《我的祖国》歌声响起时,所有人一起合唱,台上台下同频共振,表达了中国儿女对党的无比热爱和新时代在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下实现中国梦的豪迈情怀,将整场晚会推向高潮,掌声经久不息。(市文化馆:周翔宇)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部