当前位置: 首页 >> 演出信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
两省五市联谊京剧演唱会在宿迁成功举办
发布时间: 2019-09-26   访问量:0   保护视力色:

9月25日至26日,“迎国庆”两省五市联谊京剧演唱会在宿迁市文化馆小剧场成功举办,来自江苏和山东两省的六十余名京剧名家及票友欢聚一堂,交流国粹,上演了两场京剧艺术盛宴,吸引了众多市民前来观看。

演唱会第一场为梅派著名剧目《凤环巢》(全本),第二场由五市京剧名家及票友分别演唱了《贵妃醉酒》《李逵探母》《空城计》《智取威虎山》《红灯记》《霸王别姬》等15个经典选段,现场可谓精彩纷呈,高潮迭起,舞台上,演员们唱得开心,台下观众们听得过瘾,掌声、喝彩声连成一片。

此次两省五市联谊京剧演唱会由宿迁市文化广电和旅游局主办,宿迁市文化馆、江苏省票工委承办,旨在促进省市间京剧爱好者演唱技艺的学习交流,增进友谊,丰富群众文化生活,进一步弘扬民族精神和爱国主义,推动国粹事业的繁荣和发展。(市文化:周翔宇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部