当前位置: 首页 >> 演出信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“家国情怀”宿迁原创歌曲演唱会圆满落幕
发布时间: 2019-09-25   访问量:0   保护视力色:

为庆祝新中国成立70周年,给有梦想、有激情的宿迁音乐人提供展示才华、相互交流的舞台,9月24日,由宿迁市文化广电和旅游局,宿迁市文学艺术界联合会,宿迁市广播电视总台主办,宿迁市文化馆承办的“壮丽70年 颂歌新时代”系列文化活动之四:“家国情怀”宿迁原创歌曲演唱会在市文化馆惠民大舞台成功举行。

本场演唱会聚集了宿迁歌坛老将、乐海新兵,他们用歌曲表达内心的勇敢和执着,用原创音乐讲述了宿迁音乐人的追梦历程。连续2个小时的倾情演绎,从《那山那水衲填》《梧桐巷》《西楚姑娘》,再到《归心月》《花开倾城》《幸福南路没有北》,宿迁原创音乐人们充分展示了自己的才华,吉他、电子琴、贝斯与酷炫电子鼓的打击碰撞,他们以最先进最多元化的音乐体验与惊喜,给市民们带来了不一样的视听感受,台上台下互动不断,掌声不息。(市文化馆:周翔宇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部