当前位置: 首页 >> 演出信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁金秋优秀剧目展演拉开序幕——大型传统淮海戏《皮秀英四告》精彩上演
发布时间: 2019-10-25   访问量:0   保护视力色:

《皮秀英四告》是淮海戏的传统戏保留剧目,是2019年度江苏艺术基金传播交流推广资助项目,由白玉兰奖获得者、国家一级演员吴玲 ,国家一级演员张居国,梅花奖获得者、国家一级演员魏佳宁等主演,讲述了苦女子皮秀英状告不义之人,后惩恶扬善的故事。

本场演出为“宿迁市金秋优秀剧目展演”的序幕之作,近年来,我市积极践行精品艺术惠民,先后引进扬剧《鉴真》《百岁挂帅》、苏剧《国鼎魂》等精品剧目,为市民提供视觉文化盛宴,深入培育宿迁文艺演出市场和观众群体,提升市民审美水平,丰富文化艺术生活。此后,本地特色剧目、2018年度江苏艺术基金资助项目、2019年省紫金文化艺术节展演项目柳琴戏《清清骆马湖》及银川市艺术剧院编排的大型红色舞剧《不到长城非好汉》将持续上演。(艺术处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部