当前位置: 首页 >> 演出信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2020宿迁新年音乐会圆满落幕
发布时间: 2019-12-30   访问量:0   保护视力色:

瑞雪兆丰年,乐曲贺新岁。12月28日晚,由市文化广电和旅游局主办,市文化馆承办的——2020宿迁新年音乐会在宿迁剧院隆重举行,同时,通过宿迁文化云全程直播,为市民群众和广大网友奉上了一场精彩的音乐盛宴。

善曲高奏,八音和鸣。宿迁剧院高朋满座、暖意融融,处处洋溢着喜庆的节日氛围。音乐会在著名指挥家杨春林先生挥洒自如的执棒下,以民族管弦乐《欢乐中国结》拉开了演出序幕,欢快的《我的中国心》耳熟能详,充满温情的《芦花如歌似诉,随后二胡独奏《洪湖随想》、唢呐与乐队《河南风》等节目轮番登场,现场伴奏时而欢腾、时而激越、时而清雅。整场演出气氛热烈,高潮迭起,掌声、欢呼声一次次把演出推向高潮。(市文化馆:冯超)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部