当前位置: 首页 >> 阅读资源 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
《幻夜》
发布时间: 2017-08-01   访问量:0   保护视力色:

一九九五年一月十七日清晨,在水原雅也为父亲守夜的第二天早上,发生了大地震。他为了摆脱叔父的追债,在断垣残壁中趁乱砸死了叔父,等回过头来发现自己行凶的过程却被旁边站着的一名女子当场目击。女子自称新海美冬,双亲亦于这场震灾中罹难,举目无亲的她愿意为雅也守住杀人的秘密,雅也为她的美貌折服,于是跟这个自称是新海美冬的人走在了一起。两人约定抛却家乡的一切前往东京展开新生活。然而前方等着雅也的,却是一个个形同幻影的夜晚。为了满足美冬对"美"的追求,他们制造了各种阴谋与事件,美冬凭借其美貌与手腕魅惑男性,一步步构筑她的上流梦想帝国;而途中所有的阻碍,都交由雅也暗中协助处理。雅也深爱美冬,但他的生活却从此见不得阳光。美冬的白天正是雅也的黑夜,连系两人世界的,终于刑警加藤亘嗅出这数起案件的连结--凡是碰触美冬的过去的人,都逐一从世上消失,开始注意起他们。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部