当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市在全省优秀业余民乐团队展演中创双高
发布时间: 2017-05-25   访问量:0   保护视力色:

5月23—24日在南京江宁区举办的2017江苏省优秀业余民乐团队展演大赛中,我市文化馆选送的泗阳春林民族乐团演奏的原创乐曲《丝路迴想》取得9.676的高分,获展演最高奖项—优秀展演奖,市文化馆也获得组织类最高奖—优秀组织奖,实现了新的跨越,也是我市文化建设的又一硕果。市领导及各位文化工作者纷纷点赞。

近年来,我市各地十分注重挖掘传统民族文化的深厚底蕴,培育浓郁的乡土特色文化,不断加强民族文化保护传承与创新、开展各类民族文化活动、鼓励群众成立民间特色业余文艺团队、广开渠道为他们提供展示交流平台,打造亮点、凸显特色,使群众文化活动阵地逐步扩大,群众文化队伍不断壮大,形成有声有色、百花齐放的群众文化活动局面。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部