当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“打开音乐之门”——向您诠释组建乐队在器乐学习中的重要地位
发布时间: 2017-08-04   访问量:0   保护视力色:

8月2日晚,“打开音乐之门——组建乐队在器乐学习中的重要地位”在文化艺术中心一楼志愿者活动室用不同器乐的合作带您走进音乐新世界。

参与这次活动的乐队是由著名吉他音乐人王振华老师组建的天音儿童乐队,乐队分别由贝斯手、鼓手、伴奏吉他、主音吉他四位乐手组成,平均年龄十一岁,他们用不同器乐的组合,不同歌曲的表达,带音乐热爱者打开新世界大门。

此次演出分三个主题进行。第一个主题是童真时代,小乐手们诠释了不同乐器可以制造的不同效果,让大家了解乐器组合重要之门;第二个主题是寻梦少年,表达了小音乐人一路走来的不易,有收获有感恩,最重要的还是家长的坚持和陪伴,为许多家长打开音乐教育之门;最后一个主题是回忆老歌,孩子们用童声表达经典,带大家感受不一样的情怀,打开追忆、时光之门。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部