当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“喜迎十九大 党群心连心”文艺巡演首演成功举办
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

9月30日,由中共宿迁市委宣传部、宿迁市文广新局主办,市文化馆、市歌舞团、市柳琴剧团承办的“喜迎十九大 党群心连心”文化惠民基层巡演首演在市文化馆惠民大舞台成功举办。旨在通过开展系列文艺活动,带领广大干群积极响应中共宿迁市委五届四次全会号召,党群一心,奋力推进“两聚一高”,落实“三项任务”,为党的十九大胜利召开营造良好的文化氛围。
    演出在歌舞《党旗飘飘》中拉开帷幕。琵琶弹唱《清风杨帆颂党恩》,唱出了全国人民坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引入深入的决心,《热血.热土》《阳光乐章》积极向上,表达了江淮儿女砥砺前行,奋发有为,加快建设“强富美高”小康社会新宿迁,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开的壮志豪情。整场演出生动活泼,恢宏大气,演员们声情并茂、不仅演绎出了宿迁的风采,也表达了宿迁人的精神面貌,获得了现场观众交口称赞、阵阵喝彩。(市文化馆:周翔宇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部