当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
喜迎党的十九大 · 庆祝建国68周年“永远跟你走”咏唱会成功举办
发布时间: 2017-10-01   访问量:0   保护视力色:

9月30日下午,由宿迁市文学艺术界联合会主办,市音乐家协会承办,市舞蹈家协会、市文化馆协办的《喜迎党的十九大·庆祝建国68周年“永远跟你走”咏唱会》在市文化馆小剧场成功举行。
    咏唱会在合唱《在灿烂阳光下》拉开帷幕,歌舞《我爱你中国》、配乐诗朗诵《永远跟你走》等节目精彩呈现,演出在思想性与艺术性上达到了高度统一,《唱支山歌给党听》、《把一切献给党》、《歌唱祖国》等曲目,被歌手们用独唱、联唱等演唱形式倾情演绎,他们饱含深情,技巧娴熟,将歌曲诠释得精准到位,每一曲结束时都赢得了现场观众热烈的掌声。本场演出热情讴歌了党的光辉业绩,表达了喜迎党的十九大胜利召开的激动心情。(市文化馆:冯超)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部