当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“舞动江苏”在2017江苏省广场舞大赛中获奖
发布时间: 2017-12-06   访问量:0   保护视力色:

近日,由江苏省体育总会、江苏省广播电视总台主办,江苏体育休闲频道、江苏省广场健身舞运动协会共同承办的“舞动江苏”2017江苏省广场舞大赛总决赛在闻名遐迩的“盛世公主号”国际邮轮上举行。市歌舞团舞蹈队队长、舞蹈编导朱春婧应邀为市老年大学代表队指导并参与编排、演出的广场舞《绿水青山就是金山银山》,与从城市冠军赛中脱颖而出的26支队伍的表演节目展开激烈角逐,最终荣获三等奖、优秀组织奖。活动中,她们向参赛的全省代表队成员及“盛世公主号”国际邮轮的千余名游客展示了宿迁广场舞人的精神风貌及两湖文化的独特内涵,跳出了健康快乐,跳出了幸福美丽,跳出了精彩人生。(市歌舞团:卢博)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部