当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市歌舞团演员多排好节目提升演出竞争力
发布时间: 2018-04-20   访问量:0   保护视力色:

近日,时间已近傍晚7:00,市歌舞团排练厅仍琴瑟悦耳,人声鼎沸。为了承接五一期间的几场演出,演员们正加班加点排练新的节目。近年来,面对本地日益激烈、变幻莫测的演出市场,市歌舞团迫切需要进一步转变机制,增强市场营销能力。而努力扩大市场份额,关键要有优秀演员,好的节目。为此,市歌舞团整合艺术创作人才,优化配置,形成合力,以市场为导向,提升演出策划包装、宣传推广等市场经营能力,探索订单式艺术生产新模式,全面提升社会影响力和市场竞争力,努力在保证营业收入正增长的同时,提高演员待遇,提升业务素养。演员汪渺表示:“以前只管参与演出,很少考虑增加演出场次,但现在不同了,完全要靠自己赢得观众,只有多排好节目,争取到更多的演出机会,才能在残酷的市场竞争中争取主动,赚得更多”。(市歌舞团:卢博)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部