当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市歌舞团应邀参加宿豫区第四届文化艺术节开幕式演出
发布时间: 2018-05-02   访问量:0   保护视力色:

近日,由中共宿豫区委宣传部主办,宿豫区文广新局、宿豫区广播电视台承办的“宿豫区第四届文化艺术节”隆重开幕,市歌舞团应邀参加开幕式演出并取得圆满成功。

本次活动,市歌舞团根据主办方要求,紧紧围绕艺术节主题,组织编创人员认真筹划,提出方案,待主办方认可后,安排优秀演职人员做足功夫,加班排练,精选出4个极具特色、气势恢宏、激情热烈的歌舞节目。其中包括歌舞《春到福来》《共圆中国梦》,爵士舞《cilicili》,藏族舞《康定情歌》等。随着韵味十足的音乐,悦耳动听的歌声、激情奔放的舞蹈,歌舞团演员充分展现了新时代文化艺术工作者积极向上、新颖时尚的精神风貌和青春活力,得到了出席开幕式千余名观众的热烈掌声和主办方的热情鼓励,为文化艺术节开幕式增辉添彩。(市歌舞团:尹森芳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部