当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
苏州保利再开场 戏中人物秀“拉魂”——市歌舞团成功助演柳琴戏《古城拉魂》
发布时间: 2018-06-15   访问量:0   保护视力色:

近日,由江苏省文化厅、保利文化集团股份有限公司主办,南京保利大剧院管理有限公司承办的“江苏20台优秀现代戏——大运河沿岸巡演”活动正在进行中,由宿迁市柳琴剧团创作出演的大型柳琴戏《古城拉魂》在苏州市保利大剧院隆重上演。当晚,该剧的剧情紧紧扣住苏州保利剧院上千名观众的心,演员的倾情表演让观众动容,场内不时听到观众的啜泣声和观众的叫好声。市歌舞团14位演员参与演出戏中的部分角色,他们不但成功营造了该戏的开场、尾声浓烈的氛围,还在第二幕“凌雪琴拜师”、第三幕“杨四郎招亲”及“戚继光抗倭”中耍花腔片段、第四幕“凌雪琴接任庄家班新班主”等场景中扮演角色,为该戏增光添彩。演员们的表演得到了该剧组主创人员的一致好评。(市歌舞团:尹森芳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部