当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
锦绣梨园 颂党恩——庆“七一”京剧现代戏专场文艺演出
发布时间: 2018-06-27   访问量:0   保护视力色:

6月26日,市文化馆小剧场流光溢彩、高朋满座。由市文广新局主办、市文化馆承办的锦绣梨园颂党恩——庆“七一”京剧现代戏专场文艺演出在这里拉开帷幕。整场演出创意新颖、精彩纷呈,京剧清唱《红云岗》《红灯记》等歌颂了党的丰功伟绩,抒发人民群众对党的无限忠诚和热爱;京剧彩唱《智取威虎山》《沙家浜》等仿佛把人们带回了那个红色的峥嵘岁月里,让观众感受了一场震撼心灵的精神洗礼。本场演出以京剧现代戏为依托,弘扬优良传统文化,唱响红色旋律,展现了党的97年的光辉历程,歌颂了党的丰功伟绩和祖国的繁荣昌盛,表达了人民群众对党的无比热爱之情。(市文化馆:冯超)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部