当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
《宿迁文明20条》2.0版主题文艺演出成功上演
发布时间: 2018-07-27   访问量:0   保护视力色:

7月26日晚,由宿迁市文广新局主办,宿迁市文化馆、宿迁市歌舞团承办的“文明连着你我他 新风吹拂千万家”——《宿迁文明20条》2.0版主题文艺演出在宿城区双庄街道苏苑花园成功上演。《宿迁文明20条》2.0版是《宿迁文明20条》的升级版,自2015年以来,宿迁市民文明素质、城市文明程度在《宿迁文明20条》的宣传推动下得到了极大提升,已经成为“宿迁习惯”,也成为闻名全国的文明城市创建特色品牌。市歌舞团这一次围绕《宿迁文明20条》2.0版推出的一个个接地气的文艺节目,赢得了现场观众热烈掌声。演出中还穿插了《宿迁文明20条》2.0版的有奖知识宣传,如:“楼道里不放杂物”“少用塑料袋,购物自备环保袋”“车让人,人快走”等等,台上台下互动,让现场观众在享受视听的同时,积极参与活动,共同推动文明宿迁建设向高质量、高标准迈进。(市歌舞团:卢博)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部