当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“运河风情”地方特色文艺节目巡演在我市举办
发布时间: 2018-08-20   访问量:0   保护视力色:

京杭大运河不仅为沿线城市带来了南北水路交通的便利,也留下大量的名胜古迹、风物传说等文化遗产。18日晚,由扬州和宿迁两地就共同举办的“运河风情”地方特色文艺节目巡演暨宿城区创建全国曲艺之乡交流演出宿迁站,在我市文化小剧场拉开帷幕,来自扬州宿迁两地的曲艺名家联袂献艺,为现场观众带来了扬州弹词开篇《悠悠运河柳》、苏北琴书《下驴》等十多个富有地方风韵的节目,赢得了在场观众的阵阵掌声!

本次活动由世界运河历史文化城市合作组织、宿迁市文化广电新闻出版局、扬州市文化广电新闻出版局共同主办,为期两天。我市在全国曲艺之乡创建工作中一直走在苏北的前列,宿城区去年通过了江苏省曲艺之乡的创建,今年还将创建全国曲艺之乡。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部