当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“文明连着你我他 新风吹拂千万家”纳凉晚会成功举行
发布时间: 2018-08-27   访问量:0   保护视力色:

为宣传文明城市创建以来所取得的累累硕果,丰富社区居民的业余文化生活,营造和谐的社区环境,8月25日晚,由中共宿迁市委统战部、宿迁市文广新局主办,宿迁市供电公司联袂主办、宿迁市文化馆、宿迁市歌舞团承办的“文明连着你我他 新风吹拂千万家”纳凉晚会在宿城区项里街道关口社区举行。一支恢弘大气的《喜庆锣鼓》拉开了晚会的序幕,演员们慷慨激昂的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。歌舞《文明在哪里》及居民自编自导的快板《礼赞文明2.0》,展示了社区群众齐心协力,在市委、市政府的领导下,在常态长效建设文明城市中所取得的丰硕成果,将晚会推向了高潮。整台晚会节目形式多样,内容丰富多彩,一个个精彩的舞蹈、歌曲演唱、快板、架子鼓、吉他弹唱等节目,让观众目不暇接,大呼过瘾。整场演出高潮迭起,伴随着现场每一位观众度过了一个愉快的夏日夜晚。(市歌舞团:卢博)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部