当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“壮丽七十年 光影新江苏”全省摄影艺术展在市美术馆开展
发布时间: 2019-10-09   访问量:0   保护视力色:

由江苏省委宣传部、江苏省文联主办,江苏省摄影家协会、宿迁市文化广电和旅游局、宿迁市文联承办,宿迁市美术馆协办的“壮丽七十年 光影新江苏”全省摄影艺术展于10月9日在市美术馆开展。此次展览以400余幅饱含记忆、触动心灵的影像作品,梳理呈现了70年来江苏大地的日新月异和江苏人民的奋斗足迹,多层次、多角度、多方位地展现江苏在经济发展、重大工程、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活等各个方面取得的瞩目成就。在摄影镜头的定格下,用影像见证变迁,用光影展现形象,为70年来江苏的发展提供了最生动、最直观、最真实的注解。此次展览至10月底结束。(市美术馆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部