当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市歌舞团与江苏模特艺术学校校企合作 共育艺术人才
发布时间: 2019-12-26   访问量:0   保护视力色:

12月26日,宿迁市歌舞团与江苏模特艺术学校、徐州文化艺术学校艺术实践基地签约揭牌仪式在市文化艺术中心小剧场举行。宿迁市文化广电和旅游局副局长王莉,江苏模特艺术学校、 徐州文化艺术学校校长陈荣海及宿迁市歌舞团、宿迁市柳琴剧团150余人出席了启动仪式。宿迁市文化广电和旅游局副局长王莉在致辞中说,感谢江苏模特艺术学校、徐州文化艺术学校对宿迁文化事业发展的支持,本次校企合作是一个良好的开端,实现校企资源共享、互惠双赢,市歌舞团要积极主动地做好相关合作工作,在保障服务质量、提供展示平台的基础上,推出更多精品力作。希望在双方的共同努力下,将合作项目打造成精品品牌,为两地文艺事业的发展做出更大贡献!随后,宿迁市文化广电和旅游局副局长王莉与江苏模特艺术学校、徐州文化艺术学校校长陈荣海共同为“艺术实践实习基地”揭牌。 (市歌舞团:卢博)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部