当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县文化馆举办第八届庆元旦迎新春群众文化演出
发布时间: 2019-12-20   访问量:0   保护视力色:

12月20日下午,泗阳县22支业余文艺团队,数百名群众齐聚县文化馆三楼小剧场,参加第八届庆元旦迎新春群众文化演出活动。

庆元旦迎新春群众文化演出活动是泗阳县文化馆创立的品牌文化活动之一,首创于2012年,目前已成功举办8届,惠及市民数千人。近年来,我县群众文化事业蓬勃发展,充满了生机和活力,特别是在习近平总书记文艺工作座谈会上的讲话精神感召下,我县广大业余文艺团队辛勤耕耘,推陈出新,创作了一批具有浓郁地方特色的文艺精品。参加本届群众文化演出的节目,是从全县各文艺团队上百个节目中精选出来的,有舞蹈、歌曲、小品、戏曲、快板等形式,节目内容贴近时代、贴近生活,弘扬真善美、鞭挞假恶丑,汇集了近年来我县群众文艺创作的最新成果,这些优秀的文艺作品,生动展现了我县群众多姿多彩的生活图景,充满着对美好幸福中国梦的向往和期盼,让我们得以检阅群众文化的新成果新风貌,同时也为提升我县文化软实力和竞争力作出了重要贡献。(泗阳文化馆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部