当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市精心策划新年文艺活动
发布时间: 2019-12-20   访问量:0   保护视力色:

元旦、春节两节将至,为进一步丰富百姓文化生活,提升市民艺术品位,烘托节日文化氛围,我市精心策划多场精品文艺活动,为广大市民奉上一场文艺盛筵。本次活动将从12月底一直延续到明年2月初,天天有展览、周周有演出。

一是书画名家作品展。元旦期间,宿迁市画院2019年度汇报展在市博物馆开展,展示市画院书画名家2019年度精品力作;春节期间,宿迁市书画家写生采风汇报展及迎新春书画作品展分别在市博物馆、市美术馆开展。二是主题摄影作品展。第三届“多彩生活美好宿迁”全国摄影作品展于12月26日在市美术馆开展,展示50幅反映宿迁社会经济发展、优美的自然和人文风光的作品。三是戏曲综艺进社区。两节期间组织市专业院团开展“文化进社区欢乐送万家”活动,其中市柳琴剧团演出20场,市歌舞团演出15场;此外,正月初一至初十皂河庙会期间,在龙王庙行宫上演柳琴戏专场演出20场。(艺术处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部