当前位置: 首页 >> 艺术舞台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市歌舞团参加2020文化进社区欢乐送万家首场演出
发布时间: 2020-01-13   访问量:0   保护视力色:

文化惠民万家乐,载歌载舞迎新春。1月13日上午,在宿豫区万达广场上,由宿迁市文化广电和旅游局主办,宿豫区文化广电和旅游局、宿迁市歌舞团承办的“2020文化进社区 欢乐送万家”——启动仪式暨首场演出在这里举行。活动上,近千名宿迁市民兴致勃勃地观看了演出,市歌舞团演员表演喜庆欢快的舞蹈《盛世欢歌》,悠扬动听的歌曲《在希望的田野上》《国泰民安》,引人入胜的柳琴小戏《随礼》等精彩的节目引得观众流连忘返,叫好声不断,一场雅俗共赏、异彩纷呈的文化惠民演出把春节前的氛围烘托得热闹非凡。演出中途,演员与社区居民的精彩互动,把全场演出的气氛推向了高潮。本场演出在春节前后还将在宿迁各乡镇、街道社区演出20余场。(市歌舞团:卢博)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部