当前位置: 首页 >> 有线电视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局部署“一带一路”国际合作高峰论坛期间广电安全保障工作
发布时间: 2017-05-10   访问量:0   保护视力色:

2017年5月14日至15日,“一带一路”国际合作高峰论坛将在北京举行,为确保重要保障期我市广播电视安全播出,市文广新局按上级通知要求,提前部署广电安全保障各项工作。一是认真自查,抓好技术维护。组织各级播出、传输机构对播出、发射、传输以及重要信息系统等各环节进行认真检查,及时整改发现的问题和隐患,确保设备正常运转。二是严格管理,规范无线电用频。进一步加强广播电视无线传输覆盖网的管理,坚持依法依规设台用频,并做好发射设备的检测维护工作,保障无线电用频安全。三是建立联防机制,增强应急处置能力。加强与公安、无线电管理、电力等部门的沟通、联系,建立和完善联防和应急协调机制,做好防范非法插播、干扰以及打击“黑广播”等各项工作。四是强化值班值守,做好安全保障。高峰论坛期间,各级广电单位领导干部要深入一线、靠前指挥,重要部门和关键岗位实行“双人值班”制度,并实行零报告制度。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部