当前位置: 首页 >> 有线电视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局全力保障广电十九大期间重大活动安全播出
发布时间: 2017-10-19   访问量:0   保护视力色:

10月18日上午,党的十九大在北京隆重开幕,为确保全市干群及时收听收看到十九大开幕盛况,市文广新局组织各级广电系统,采取有力措施,全力保障十九大期间重大活动安全播出。一是开展技术防范演练。各级广电台网分层次、分业务开展不同形式的技术演练,以增强从业人员技术操作能力;二是召开责任落实会议。十九大召开之前,市局召开全市文广新系统主要负责人会议,严密部署安播保障工作,并签订了安全播出责任书,严格落实保障工作责任;三是举行安全保障誓师大会。市县广电网络公司分别举行十九大安全保障宣誓仪式,誓师做好十九大期间广播电视节目信号安全传输工作;四是现场督导检查值守工作。十九大开幕和习总书记报告期间,市局副局长刘冰带领科技处负责同志深入到市局安全播出监测中心、市广电总台、发射台、江苏有线宿迁分公司,现场检查了台、网的播控中心、运维中心和值班情况。下一步市局还将进一步加大督查力度,严格落实安全播出的各项措施和值班制度,严密监视监听广电信号质量,为广大群众在十九大期间收听收看到优质视听节目提供有力保障。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部