当前位置: 首页 >> 有线电视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市农村低保户收看有线电视获补助资金289.5万元
发布时间: 2018-04-12   访问量:0   保护视力色:

近日,江苏省财政厅、江苏省新闻出版广电局联合下达2018年度江苏省广播电视覆盖专项资金(第一批),涉及我市农村低保户收看有线电视省补专项资金289.5万元。其中,沭阳县102.6万元、泗阳县68.1万元、泗洪县88.1万元、宿豫区16.6万元、宿城区14.1万元。该项资金主要用于补助农村低保户收看有线电视及涟沭结合部片区帮扶资金。专项省补资金下达后,市财政局和市文广新局要求各资金使用单位,按相关规定做好资金的管理和使用,确保专款专用,并认真按照《关于印发给予部分地区农村低保户有线电视基本收视维护费专项补助实施细则的通知》(苏广发﹝2014﹞99号)文件精神,对全市低保用户的有线电视费用实行减免,切实保障好弱势群体的收视权益。(科技处:徐健康)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部