当前位置: 首页 >> 有线电视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局开展网上非法剪拼改编视听节目集中整治工作
发布时间: 2018-06-15   访问量:0   保护视力色:

根据省局转发的《关于开展网上非法剪拼改编视听节目集中整治工作的通知》,市文广新局高度重视,立即通知辖区各播出机构,严格按照要求,开展自查自纠。一是对辖区内网站播放的非法剪拼改编视听节目进行重点监看排查清理。二是重点整治对时政、社会、纪实、少儿类节目进行非法剪拼改编的有害节目。三是整治改编后歪曲、恶搞、丑化经典文艺作品,篡改原意、断章取义、产生歧义的广播影视节目和网络原创视听节目。本次工作将全面清查违规内容,重点追究影响恶劣、制度松懈或缺失、把关不严的视听节目网站责任。
    下一步,市文广新局将监督辖区内持证视听节目网站进一步加强内容管理建设、将剪拼改编节目全面纳入审核范围,要求各播出机构和视听节目网站先审后播,未审不播。(社管处:常鸣)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部