当前位置: 首页 >> 有线电视 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市获2019年省级现代服务业(广播电视)发展专项资金项目经费120万元
发布时间: 2019-11-19   访问量:0   保护视力色:

近日,江苏省财政厅和省广播电视局印发通知下达2019年省级现代服务业(广播电视)发展专项资金项目补助经费。泗阳广电网络有限公司上报的“醉美泗阳”智慧平台,获奖补资金120万元。

“醉美泗阳”智慧平台是泗阳县广电网络有限公司以有线数字电视为载体,集智能服务、咨询服务、公告宣传等为一体的综合性服务平台,目前已经建成8个基础板块与12个特色板块,合作企事业单位48家,入驻商户30大类2000余家,每年为该公司创造收益约150万元,产生较好的经济效益和社会效益。

下一步,我局将会同市财政局等部门,做好资金管理监督和绩效考评等工作,以期发挥更好效益。(产业发展处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部