当前位置: 首页 >> 展览信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
美在新时代·宿迁市美术家写生创作展在市博物馆开展
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

展览名称:美在新时代·宿迁市美术家写生创作展

展览地点:宿迁市博物馆二楼临展厅

展览时间: 2018年2月12日—2月28日

一年一度的迎新春宿迁市美术家写生创作展又如约与大家见面了。

2017年,美术家赴两地进行了写生,一是吴韵苏州,二是七彩云南。与多数艺术家而言,苏州已是熟稔,云南只是初约。苏州粉墙黛瓦、亭台楼阁、小桥流水……移步换景,景景可写;云南植物园、澜沧江、吊脚楼……美景处处,处处入画。烈白下、寒风中,哪里有美景哪里就有他们写生的身影,他们向自然学习、与风景对话,他们用斑斓的色彩捕捉朝辉与晚霞,用多样的线条勾勒流动与凝固。在浅滩疏水间听时间的声音,轻快而又平稳,在弯曲山道旁看迎亲的民俗队伍,欢乐而又祥和……写生的艺术家们以虔诚的态度求教于自然;以开放的心态找寻艺术的自我。

本次展览将呈现我市11位美术家60余幅美术作品,这是参加写生艺术家们的一次成果汇报,也是戊戌新春奉献给广大市民的一场丰富多彩的丹青盛筵,欢迎市民前来参观!

宿迁市博物馆

2018年2月11日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部