当前位置: 首页 >> 展览信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“映像宿迁”美术书法摄影三人作品联展公告
发布时间: 2018-06-28   访问量:0   保护视力色:

近年来,市文广新局持续开展不同门类和不同形式的艺术采风和创作活动,扎实组织我市文艺家深入生活,扎根人民,用鲜活的文艺作品反映宿迁改革开放以来取得的巨大成就。为充分展示美术、书法和摄影方面的创作成果,用色彩、条线和光影生动诠释宿迁的美丽,决定举办“映像宿迁”美术书法摄影三人作品联展。

陆启辉,朱志刚和孙修辉,在我市摄影、书法和美术艺术领域辛勤耕耘,不断挑战自我,分别取得了突出的艺术成绩。近年来,他们怀着对家乡的赤诚热爱,踊跃参与市文广新局举办的各类采风创作活动,执着追求着艺术的灵光,分别创作出大批以宿迁为题材的优秀艺术作品。这次集中展出了三位著名艺术家的90件精品力作,集中表现了“映像宿迁”这一主题。这些作品既是真实的,因为它们真实地反映了宿迁的生态之美、社会之美、人文之美和艺术之美。这些作品更是艺术的,因为它们凝聚了三位著名艺术家的灵感之美、条线之美、光影之美和情怀之美。

 

展览时间:6月29日至7月15日

展览地点:宿迁市博物馆二楼北临展厅

 

宿迁市博物馆       

2018年6月28日  

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部