当前位置: 首页 >> 展览信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
清风徐来——仲向阳 张凡书画作品联展开幕
发布时间: 2018-07-23   访问量:0   保护视力色:

7月21日上午,由宿迁市文学艺术界联合会、宿迁市文化广电新闻出版局、宿迁日报社联合主办,宿迁市书法家协会、宿迁市美术家协会、宿迁市画院、宿迁市艺术馆承办的“清风徐来——仲向阳 张凡书画作品联展”开幕式在宿迁市艺术馆举办

近年来,得益于市委市政府高度重视,宿迁不断加快“文化强市”建设步伐,一大批书法美术专业人才在宿迁大地上茁壮成长起来,在全国美展、兰亭奖等全国性重大奖项中,宿迁艺术家屡有折桂,名扬四海,宿迁的书法美术事业取得了迅猛的发展,呈现出令人瞩目和赞叹的“书法美术宿迁现象”。

开幕式上,仲向阳、张凡分别代表参展作者讲话,张守跃代表市文联和市书法家协会致辞,市政协副主席、市文广新局局长武倩致辞,市政协副主席、民革宿迁市主委张华贤宣布展览开幕。本次展览共展出书画作品64件,其中书法作品32件,国画作品32件,展出作品大部分为作者近年来新作。书法作品以行草书、行楷书为主;国画以梅花为主要表现题材。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部