当前位置: 首页 >> 展览信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
文明宿迁 美丽家园主题巡演首演成功
发布时间: 2019-11-12   访问量:0   保护视力色:

11月11日晚,在宿城区康堡小区内,一场由宿迁市文化广电和旅游局主办,宿迁市歌舞团、宿迁市文化馆承办的“文明宿迁 美丽家园”——全国文明城市长效建设主题宣传文艺巡演在这里举行。

晚会在舞蹈《文明让生活更美好》中拉开序幕,苏北大鼓《爷爷的考题》、相声《文明宿迁 因为有你》、音诗舞《为了我们的文明家园》等节目逐一上演,赢得了现场观众的阵阵掌声。此次活动还穿插了全国文明城市长效建设知识问答互动环节,通过提问、现场采访等互动方式,提升市民对宿迁全国文明城市长效建设的参与率和知晓率,观看演出的市民争先回答问题,让活动更加深入人心。

此次文艺演出不仅为市民带来了一场视听盛宴,更有力地引导市民关心、支持、参与宿迁全国文明城市长效建设,提高全民文明素质和社会文明程度,进一步发挥市民在文明城市长效建设的主体作用,为全国文明城市长效建设贡献一份力量。此次主题演出还将在宿迁市区各街道社区陆续巡演20余场。(市歌舞团:卢博)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部