当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市文化广电新闻出版局公开承诺主要内容
发布时间: 2017-06-27   访问量:0   保护视力色:

1、强化服务意识,落实文化惠民。以“文化强市”建设为目标,以文化重点项目建设为抓手,着力提升公共文化服务能力和水平,不断满足城乡居民的基本文化需求。

2、加强依法行政,维护文化市场安全。规范行政执法程序,严格执法行为,完善社会监督,实施行政处罚公示,规范自由裁量权、罚缴分离、举报受理等制度,坚持秉公、文明、和谐执法。

3、坚持政务公开,权力阳光运行,不断改进工作作风,提高办事效率。严格执行一次性告知、首问负责、限时办结、一站式办结等制度。

4、切实转变政行风,提高服务水平。秉公办事,廉洁奉公。杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象;严禁工作中“吃、拿、卡、要”的行为;严厉查处违法违规行为,打造工作一流、形象良好、风清气正,严谨有序、团结和谐的新型文化机关。

监督电话:0527-84349612

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部