当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局认真做好省舞台艺术成果展资料征集工作
发布时间: 2017-08-11   访问量:0   保护视力色:

江苏省文化厅拟定于2017年9月(第三届江苏艺术展演月暨省文华奖评比期间)在南京举办江苏舞台艺术成果展(2012-2017),根据省厅《关于征集江苏舞台艺术成果展资料》的通知要求,市文广新局认真落实,立即组织有关剧团准备材料,做好及时上报。

本次资料征集涉及宿迁市柳琴剧团、泗阳县淮海剧团2个演出单位,按照文件要求,需提供参加第二届艺术展演月获奖剧目的剧情简介、演出信息、获奖情况、主创人员名单等文字信息,其次还需提供剧目的剧照以及在田头、厂矿等地演出实况照片。目前已按照文件公布的名单分别通知上述2个参演单位对《古城拉魂》、《乡村好人》的剧目搜集相关资料。(艺术处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部