当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“七彩夏日”——带您感受清澈童音
发布时间: 2017-08-11   访问量:0   保护视力色:

8月9日晚,由市文广新局主办、市文化馆承办的“七彩夏日”系列活动在市文化艺术中心一楼志愿者活动室精彩上演。

此次活动主要由来自全市优秀的少儿歌手及市文化馆暑期免费培训班部分优秀学员代表参与表演。有《西子湖》、《唱花儿的花儿》、《拉萨阿妈》、《茉莉花开》、《传奇刀马旦》、《高原放歌》等十三个风格迥异的节目,小演员们在华丽舞台灯光的映衬下,用干净空灵的歌声表达着自己对音乐的热爱和追求,全程精彩不断,高潮迭起,赢得在场观众的阵阵欢呼。“七彩夏日”系列活动的开展,不仅丰富了广大青少年的暑期生活,也为孩子提供了展示自己的舞台,陶冶了情操,提高了艺术修养。(文化馆:周翔宇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部