当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局做好权力清单核查完善工作
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

根据市编办文件精神,要求开展不见面”“见一次面”和“见两次面以上”政务服务事项清单的核查完善工作,市文广新局高度重视,安排专人进行核查。一是梳理清单,完善编码。对照《省市县(市、区)政府部门行政权力清单》,结合《市政府办公室关于印发市政府各部门“不见面”“见一次面”和“见两次面以上”政务服务事项清单的通知》(宿政办发〔2017〕157号)确定的事项,将涉及文广新系统事项权利编码完善统一。二是确保“不见面”“见一次面”和“见两次面以上”政务服务事项清单与宿迁政务服务网项目名称一致,权力事项包含多个具体业务项目的,逐项全部列明。目前市文广新局政务服务事项清单中,“不见面”事项27项,“见一次面”事项4项,“见两次面以上”事项21项。其中市文广新局将涉及文保事项具列入“见两次面以上”事项,以保护我市文物安全,我们市文广新系统其他许可事项均可实现网上审批,少见面,让群众少跑腿,用快递送达相关材料,让群众省心省力。(市场处:徐立婷)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部