当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市影院“国庆.中秋”黄金周观影人次高达27万人
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

今年“十一”、 “中秋”黄金周,我市影院又迎来火热场景,上映的主要有国产影片《羞羞的铁拳》、《缝纫机乐队》、《空天猎》、外国大片《英伦对决》《看不见的客人》和动画片《昆塔:反转星球》等电影。据统计,全市国庆期间放映场次高达7476场、观影人次达27.42万人、票房收入达701.29万元。“十一”、 “中秋”小长假观影人次及票房均达到了一个新高度,堪称行业翘楚的宿迁金鹰幸福蓝海影城、宝龙横店影视城和水韵城CGV星聚汇影城,则继续领跑吸金榜首。据宝龙横店影城负责人员介绍,8天影城观影人次达3万人左右,票房收入80万元左右,国庆期间场场都爆满。火爆的场景在金鹰幸福蓝海也同期上演,10月1日至8日,幸福蓝海影城的总票房达59万,观影总人次达2.3万人,上座率达到45%左右。同样水韵城CGV星聚汇影城观影人流如潮,“十一”小长假观影人次2.9万人,票房达74万多元。大多影院推出亲民20元至30元的影价,广纳观众。

近几年来,伴随着多家影院陆续登陆宿迁市区,宿迁电影市场不仅愈来愈繁荣,设备配置和观影环境也不断改善和提升。目前,全市共有25家影院,多数影院均采用当今国际电影工业最先进的数码视听设备,共有147个放映厅,可同时容纳19365人观看影片。(宣传处:仲静)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部