当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
副市长薛启书深入市级广电系统检查广播电视安全播出工作
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

10月12日,副市长薛启书分别到市局安全播出监测中心、市广电总台和江苏有线宿迁分公司检查广播电视安全播出工作。市政协副主席、市文广新局局长武倩,市文广新局副局长刘冰,市广电总台台长毛峰,江苏有线宿迁分公司总经理李冠军等领导陪同检查。

副市长薛启书一行首先来到市文广新局安全播出监测调度中心,详细了解安全播出监测调度中心运行和监测情况,随后来到市广电总台实地查看了供配电控制室、制作上载与播出机房、直播室、演播大厅以及江苏有线宿迁分公司有线数字电视播出机房等播出传输重地,了解设施设备和技术系统的配置运行情况,现场听取台、网领导安播情况汇报。薛市长检查结束时指出,十九大召开在即,各单位领导要高度重视负总责,安全播出工作要细中又细,准备工作要充分,预案流程要熟悉,安播责任要层层压实,全力以赴确保“十九大”期间广播电视安全优质播出。(科技处:仲静)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部