当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏美术馆馆际联盟召开成立一周年工作会议
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:

2018年1月11日下午,江苏省美术馆在南京组织召开馆际联盟成立一周年工作会议。江苏美术馆馆际联盟成立于2017年,目前共有成员馆47个。宿迁市美术馆作为联盟成员馆参加此次会议。会上首先由江苏省美术馆馆长徐惠泉总结了联盟成立近一年来的工作,并对2018年工作打算作了安排。江苏省美术馆党总支书记、副馆长李啸宣读了联盟新加入成员名单并与新加入成员单位签订了加盟协议。省文化厅艺术处处长官天涛最后在会上发言,对联盟成立近一年的成绩作了肯定,对新一年工作提出了要求。各联盟单位也作了交流发言。2018年,联盟将在学术交流、人才培养、馆藏交流、展览等方面进一步加强合作,共同推进江苏美术馆事业的发展。(美术馆:王先秀)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部