当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市8篇论文入选2017年度全省文博论文集
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实习近平总书记关于文物保护的系列重要讲话精神,深入研究文物保护传承利用实践中的重要课题,为我市文物保护工作提供指导和借鉴,2017年,市文广新局积极组织全市文博系统参加省文物局组织的“国际博物馆日主题论坛论文征集”、“中国文化遗产日主题论坛论文征集”、“江苏省文博论文征集”活动。全市文博系统各单位按照活动要求认真开展学术研究、撰写论文和申报投稿工作,共计选送申报论文26篇。经省文博专家严格评审,我市8篇论文分别入选《江苏省2017国际博物馆日主题论坛论文集》、《江苏省2017文化遗产日主题论坛论文集》和《江苏省文博论文集2017》。近年来,我市参加评选的论文数量和质量都显著提升,全市文博系统形成了良好的学术研究氛围,为进一步促进我市文博事业的发展奠定了理论基础。(文物处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部