当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市画院2018年度汇报展在市美术馆开展
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   保护视力色:

为弘扬中华民族优秀传统文化、营造浓烈的节日氛围,2月13日上午,由宿迁市文广新局主办、宿迁市画院承办的“宿迁市画院2018年度汇报展”在宿迁市美术馆二楼展厅正式开展。

本次展览是市画院连续举办的第五届汇报展,共展出书画家新近创作的作品48件,其中书法作品16件、绘画作品32件。书法作品涵盖真草隶篆各类书体,温雅灵动;绘画作品包含山水人物花鸟各种题材,清逸沉静,展出作品代表了书画家在这一时期的创作水平和艺术造诣。年度汇报展的举办,既是对书画家一年来成绩和在艺术道路上的探索及心得的总结与展示,同时也为广大市民奉上了充满艺术气息的新春祝福。

市政协副主席、市文广新局局长武倩,市文广新局党组书记、副局长朱磊,市纪委派驻第六纪检组组长郭永山、市文广新局副局长王莉、陈浩及全体干部职工观看。展览持续至2月28日。(市画院:唐盼盼)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部