当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第五届市级机关文化艺术节启动仪式暨不忘初心—好党员好故事宣讲大赛在市文化馆举行
发布时间: 2018-06-13   访问量:0   保护视力色:

为凝聚新时代宿迁高质量发展的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力,充分展现机关干部良好精神风貌,6月12日下午,由市委组织部、市委市级机关工委、市文广新局联合主办的第五届市级机关文化艺术节系列活动启动仪式暨不忘初心—好党员好故事宣讲大赛在宿迁市文化馆小剧场举行。

本届机关文化艺术节以“擎旗领跑新征程”为主题,市委常委、组织部长过利平,市人大常委会副主任何通,副市长、市公安局局长张轩,市政协副主席、市文广新局局长武倩等领导出席了启动仪式并观看了比赛。艺术节的活动时间从即日起至6月底,共设四个比赛项目,不忘初心——好党员好故事宣讲大赛是其中之一,共有31组选手参与,均来自我市各市级机关和企事业单位工作人员,竞争十分激烈,经过专家评委的现场评审,市卫计委、市国税局、市法院三家单位荣获第一名。

此次活动不仅加强了机关文化建设,提升了机关干部职工文化素养,也推动了市级机关解放思想大讨论活动的深入开展,凝聚了建设“强富美高”新宿迁的强大合力,受到了一致好评。(市文化馆:周翔宇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部