当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第五届市级机关文化艺术节“点燃梦想——歌舞大赛”圆满结束
发布时间: 2018-06-14   访问量:0   保护视力色:

为凝聚新时代宿迁高质量发展的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力,充分展现机关干部良好精神风貌,6月14日下午,由市委组织部、市委市级机关工委、市文广新局联合主办、市文化馆承办的第五届市级机关文化艺术节系列活动启动仪式暨点燃梦想——歌舞大赛在宿迁市文化馆小剧场举行。

本届机关文化艺术节以“擎旗领跑新征程”为主题,艺术节共设四个比赛项目,点燃梦想——歌舞大赛是其中之一,共有16家单位组织选送节目参加比赛,参加演出的人员,均来自我市各市级机关和企事业单位,选手们通过精彩的舞蹈和美妙的歌声展现机关的风采,比赛竞争十分激烈,经过专家评委的现场评审,市卫计委、市教育局两家单位荣获第一名。(市文化馆:冯超)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部