当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市开展2018年度“绿色网吧”评选上报工作
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:

为更好推进我市互联网上网服务行业转型升级,根据省文化厅《关于开展江苏省“绿色网吧”建设工程的意见》(苏文市﹝2016﹞29号),我市组织开展全市网吧参与“绿色网吧”评选活动。根据《江苏省“绿色网吧”评定办法》,申报本年度“绿色网吧”,须遵守国家有关法律法规,证照齐全;本年度无违规经营行为,积极配合文化等部门监督管理;网吧上网环境良好;积极参与文明城市、卫生城市长效管理建设,有良好的社会声誉。凡满足条件的市网吧协会会员单位都可申报。

2017年,经省网吧协会资料审查、明察暗访、网络投票和专家评审组评定,我市共有8家评选为“绿色网吧”,分别是 泗阳县酷儿网吧、宿迁市极客网咖、宿迁市宿城区易时代网吧、宿迁暴风网咖网络服务有限公司、宿迁市宿豫区盛世网络网吧、宿迁市网客网络科技有限公司、泗洪县西红士网吧、沭阳县大众网吧。我市因规范管理、转型升级成效明显并积极参加申报评选活动获得省厅表扬。通过“绿色网吧”评选活动,对规范我市网吧市场经营行为将起到积极引导和示范带头作用,同时接受群众监督,为全市网民提供文明的上网环境,从而提升全市网吧依法经营的整体水平和良好社会形象。(市场处:徐立婷)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部