当前位置: 首页 >> 最新动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第十三届省“五星工程奖”舞蹈类参评作品揭开神秘面纱
发布时间: 2018-07-11   访问量:0   保护视力色:

7月11日,第十三届“五星工程奖”初评(宿迁分会场)活动第二天,舞蹈类参评作品在宿迁剧院揭开神秘面纱。此次共有来自苏北五市的18个舞蹈作品参加,为观众们带来一场精彩纷呈的视觉盛宴。

比赛现场,各参赛队纷纷登台竞技,展示优美舞姿。宿迁市的《喜乐乡村》,将传统跑驴融入现代舞蹈,俏皮欢快;连云港市的《淮海1948》,气势恢宏,感染力强;淮安市的《运河船工号子》,地域特色浓厚,唤醒运河文化的记忆;徐州市的《朋友圈》,用舞蹈的形式表现了现代社会现象;盐城市的《传奇·天仙配》,画面美轮美奂,意境优美。这些优美的舞蹈作品,充分展示了近两年苏北五市文艺创作成果,表演者的倾情演绎也展示了基层群众文艺工作者的别样风采。(社文处、市文化馆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部